Menüplan

  vom 16.10. bis 21.10.2017

Montag
Rindsgulasch mit Hörnchen (A,C,F,G,L)   € 6,50 
Haschee Hörnchen mit Roten Rüben Salat (A,C,F,G,L)   € 5,00 
     
Dienstag  
Specklinsen mit Semmelknödel (A,C,G,L,F)   € 5,50

Landpüree mit Jägersalat (A,C,G)

 

€ 5,50
 Mittwoch    
Chili con Carne mit Gebäck (A,C,F,G,L)   € 5,50
Buchteln mit Vanillesauce (A,C,G)   € 5,00
     
Donnerstag    
Champignons Schnitzel mit Reis (A,F,G,L)   € 5,50
Wursthörnchen mit Rahm Gurken Salat (A,C,G,M)   € 5,00
     
Freitag
Geb. Kabeljau mit Kartoffelsalat (A,C,D,G,M)   € 6,50 
     
Samstag  
Spanferkel, Semmelknödel, Krautsalat und Kuchen (A,C,G)   € 6,00 
1/2 Grillhuhn mit Kartoffelsalat und Kuchen (A,C,M)   € 5,00 
     
 Um Vorbestellung bis 10:30 wird gebeten    
A Glutenhaltiges Getreide B Krebstiere
C Ei D Fisch
E Erdnuss F Soja
G Milch oder Laktose H Schalenfrüchte
L Sellerie M Senf
N Sesam O Sulfite
P Lupinen R Weichtiere

 

Guten Appetit!