Menüplan

  vom 19.02 bis 24.02.2018

Montag
Kalbsgulasch mit Hörnchen (A,C,F,G,L)   € 6,50
Schinkenfleckerl mit Rahm Gurkensalat (A,C,F,G,L,M)   € 5,00
     
Dienstag  
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Semmelknödel (A,C,F,G,L)   € 6,50
Tirolergröstl mit Krautsalat (A,F,G,L)

 

€ 5,00
 Mittwoch    
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree (A,C,F,G,L)   € 6,50
Früchte Knödel (A,C)   € 5,00
     
Donnerstag    
Champignons Schnitzel mit Reis (A,F,G,L)   € 6,50
Geröstete Leber mit Kartoffeln (A,F,G,L)   € 5,50
     
Freitag
Geb. Kabeljau mit Kartoffelsalat (A,C,D,G,M)   € 6,50
   
Samstag  
Spanferkel, Semmelknödel, Krautsalat und Kuchen (A,C,G)   € 6,00
1/2 Grillhuhn mit Kartoffelsalat und Kuchen (A,C,M)   € 5,00
     
 Um Vorbestellung bis 10:30 wird gebeten    
A Glutenhaltiges Getreide B Krebstiere
C Ei D Fisch
E Erdnuss F Soja
G Milch oder Laktose H Schalenfrüchte
L Sellerie M Senf
N Sesam O Sulfite
P Lupinen R Weichtiere

 

Guten Appetit!