Spezialitäten

 
Die Qualität unserer Produkte garantiert uns eine langjährige Zufriedenheit und Treue der Kunden.
 
Seit Generationen pflegen wir das Dry Aged Beef ( T -bone Steak, Porterhouse Steak, Ribeye Steak) in unserem Programm.
 
Eine Auswahl unserer Spezialitäten:

  • Weißwürste (mit frischen Kräutern)
  • Bratwürste in verschiedenen Geschmacksrichtungen (auch extrem scharf und/oder mit viel frischem Knoblauch)
  • Klobasse (mild bis scharf)
  • Dauerwürste (hausgemachte Braunschweiger, scharfe Dürre)
  • Blut- und Leberwürste
  • Leberstreichwurst
  • Sulz
  • Spanferkel (ganze, halbe oder Ferkelteile)
  • Lamm gebraten (ganze, halbe oder Lammteile)
  • Wild (Hirschkalb, Reh)
  • Lamm (Rücken, Schlögel, Kronen)
  • Barberie Enten (Brustfilet)
  • T-Bone Steaks
  • Rind (Beinscheiben)
  • Kalb (Nierenbraten, Osso Bucco, Stelze, Leber)
  • Schwein (Lungenbraten, Fledermäuse, Netz, Leber)

 
Bei der Herstellung legen wir besonderen Wert auf den Einsatz reiner Naturrohstoffe und verzichten weitgehendst auf die Verwendung von Konservierungsmitteln und Farbzusätzen.